Петрова Татьяна Владимировна – основатель центра персонального обучения «Personal Study»
Ставка: 2500 тенге/60 минут
Обучает только преподавателей, по Skype

Высшее педагогическое образование, 10 лет опыта репетиторства. «Один из лучших репетиторов в мире» по версии международного сообщества частных репетиторов «Ваш репетитор». Более 60-и положительных отзывов. Автор уникальных методик обучения английскому языку.
Сертификация пройдена.

Образование: Евразийский Национальный университет им. Л.Н.Гумилева  — 2005-2009 – бакалавр, преподаватель иностранных языков: английский, французский (диплом с отличием)
Опыт работы: Преподаватель курсов при студенческих домах ЕНУ им. Л.Н.Гумилева —  2009-2012
Устные и письменные переводы
Международная консалтинговая компания ALPS and Chase – 2012
Консалтинговая компания PRIMOTION — 2015 — по сегодняшний день
Опыт репетиторства: 10 лет (3 года – по Skype). Разные возрастные группы и уровни.
Авторские разработки: полезные статьи по английскому языку на сайте personal-study.kz
методика обучения чтению «Правила чтения для всех без исключения»
методика обучения грамматике «Английская грамматика в таблицах и стихах»
методика пополнения словарного запаса «На английском говори, слушай, понимай, пиши»
методика обучения английскому для взрослых с нуля «Английский для себя»
ускоренная подготовка к путешествию «Скорая помощь для вашего английского»
методика обучения разговорному английскому для продолжающих «5 шагов к английскому»
курс обучения английскому языку «С нуля — до Intermediate»

Я работающая мама, по своей сути трудоголик, очень много работаю и стараюсь всё свободное время уделять только своей семье. Поэтому на что-то ещё у меня просто нет времени, но изучение языков меня всегда интересовало. Где-то года 2 я пыталась найти курсы, которые бы мне подошли по нескольким параметрам, во-первых: они должны быть в шаговой доступности, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу; во-вторых:  в удобное для меня время, и конечно, с квалифицированным преподавателем. Однажды я услышала о занятиях по скайпу, тогда для меня это было просто «открытием», так как это решало все мои проблемы.

Я безумно благодарна Татьяне Владимировне за её профессионализм и терпимость. Теперь я могу повышать свой уровень английского на работе или дома, сидя с ребенком, когда он болен и не может посещать сад. Занятия проходят легко и непринуждённо, но с каждым уроком  я чувствую себя увереннее в знании английского языка.

Нина (о репетиторе Петровой Татьяне Владимировне)

______________________________________________________________________________

В нашем небольшом городке трудно найти квалифицированного и образованного преподавателя иностранных языков, знающего своё дело. Нам очень повезло, что мы попали к Татьяне Владимировне. Благодаря хорошим отзывам и рекомендациям наших знакомых, мы с уверенностью доверили нашу дочь Самиру в руки профессионала.

 Петрова Татьяна Владимировна — не только квалифицированный, опытный, ответственный педагог, но и удивительный, и очень позитивный человек. Занятия проводятся в интересной, легкой и доступной для восприятия форме. Мягкий стиль преподавания, умение работать с детьми, интеллигентное отношение — всё это сделало занятия по английскому языку приятными и интересными. 

 Несмотря на то, что уроки проводятся онлайн, правильно выбранная методика и грамотно подобранный материал, педагогическое мастерство и индивидуальный подход к ребенку, помогли нашей дочери раскрыть её творческий потенциал и достичь существенных успехов.

 Самира с удовольствием выполняет домашние задания и с нетерпением ждет следующего урока с Татьяной Владимировной.

 Мы очень благодарны Вам за Ваш труд, продуктивные занятия и за Ваш профессионализм!

 семья Хасановых (о репетиторе Петровой Татьяне Владимировне)

_______________________________________________________________________________

Моя дочь Ясмина второй год занимается английским языком с Татьяной Владимировной посредством скайпа. Занятия очень нравятся, проходят интересно и прерывать их Ясмина не хочет. Татьяна Владимировна очень внимательный и чуткий педагог, профессионал своего дела как в английском языке, так и в психологии ребёнка. Даёт очень грамотные, тонкие индивидуальные замечания к успеху ребёнка. Занятия проходят без видео, к чему моя дочь привыкла и считает, что видео отвлекало бы её. Очень рады, что нашли такого педагога и намерены дальше совершенствовать свои знания.

Лаура (о репетиторе Петровой Татьяне Владимировне)

_______________________________________________________________________________

Я со стороны наблюдаю за дочерью и вижу, что ей нравится заниматься. У Татьяны Владимировны отличный подход к преподаванию, она охватывает все направления в учебе. У нее разные методики, которые затрагивают вербальные навыки, грамматику, письменную и устную речь. Помимо этого, она всячески развивает девочку и готовит ее к современному миру и рассказывает о различных технологиях. Они занимаются по скайпу, и это очень удобно. Они целый час беседуют на английском языке, по-русски они почти не говорят. Она отправляет ученице много аудиофайлов и материала.

Капашова Бибихан (о репетиторе Петровой Татьяне Владимировне)

_______________________________________________________________________________

Татьяна Владимировна преподает мне английский язык и дополнительно французский язык второй месяц, и я очень довольна методикой преподавания, имеется авторская методика, очень все доступно и легко укладывается в голове. Татьяна Владимировна учитывает всегда мои пожелания в ходе обучения. Очень профессиональный, тактичный и пунктуальный преподаватель. Я очень благодарна, и всем советую. Результаты после 1 месяца очевидны для меня, и для работы и для души, спасибо.

Жаханова Ляззат (о репетиторе Петровой Татьяне Владимировне)